pourquoi refaire ce qui est déjà bien fait?
http://culina.canalblog.com/archives/2013/10/31/28067571.html
remplacez la semoule par un tout petit peu de farine d'amande (pas trop car la farine d'amande peut donner un goût bizarre dans les plats salés, mais cela donnera un peu de corps) ou bien pourquoi pas des noix de cajou ou cacahuètes mixées ou concassées
et surtout pas de sauce soja!!!
servir avec une salade verte et des feuilles de coriandre
Libellés
poulet
oeuf
pain gs
bouillon
salade verte
saumon
avocat
banane
carottes
crevette
crise
liens
probiotiques
regime gs
apero
cacao
café
cajou
champignons
chicorée
courgettes
epinard
fromage
gateaux gs
miel
olives noires
parmesan
petit déjeuner
phase d'attaque
porc
yaourt GS
abricots secs
additifs
agneau
amandes
anchois
bacon
barre en-cas
bio
boeuf
brocoli
butyrate
canard
chocolat
choux
citron
colonie bactérienne
coquelet
courges
crème de soja
dinde
fenouil
feta
flore intestinale
fructose
fruits surgelés
gateau gs
gâteau GS
jus de fruit
lait de coco
laitue
lentilles
mangue
mayonnaise
medicaments
mâche
oignon
olives vertes
panais
paprika
patate douce
pesticides
pois cassés
poivron
pollution
prébiotiques
purée d'amande
purée de fruit
rch
restaurant
salade
seignalet
steak haché
sucrerie
thon
veau
videos
yaourt au soja
samedi 21 décembre 2013
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire