Libellés
poulet
oeuf
pain gs
bouillon
salade verte
saumon
avocat
banane
carottes
crevette
crise
liens
probiotiques
regime gs
apero
cacao
café
cajou
champignons
chicorée
courgettes
epinard
fromage
gateaux gs
miel
olives noires
parmesan
petit déjeuner
phase d'attaque
porc
yaourt GS
abricots secs
additifs
agneau
amandes
anchois
bacon
barre en-cas
bio
boeuf
brocoli
butyrate
canard
chocolat
choux
citron
colonie bactérienne
coquelet
courges
crème de soja
dinde
fenouil
feta
flore intestinale
fructose
fruits surgelés
gateau gs
gâteau GS
jus de fruit
lait de coco
laitue
lentilles
mangue
mayonnaise
medicaments
mâche
oignon
olives vertes
panais
paprika
patate douce
pesticides
pois cassés
poivron
pollution
prébiotiques
purée d'amande
purée de fruit
rch
restaurant
salade
seignalet
steak haché
sucrerie
thon
veau
videos
yaourt au soja
jeudi 7 novembre 2013
Dal de lentilles corail
Bonjour à tous! De retour sur ce blog, que j'avais complètement mis de côté... mea culpa
IDEE REPAS DU JOUR:
ENTREE:
asperges (riche en inuline, qui est un prébiotique, l'aliment des probiotiques)
PLAT:
Dal de lentilles corail au poulet
On fait cuire les lentilles corail 10/15 minutes: c'est idéal parce que c'est très rapide, moi j'en ai toujours à la maison pour faire un repas vite fait. Dans l'eau de cuisson, j'ajoute une carotte en très fines lamelles (à la mandoline) pour que ça cuise très vite. J'ajoute une gousse d'ail en chemise, et Trèèèès important: des baies de coriandre, qui vont permettre d'absorber les gaz. On peut y ajouter toutes sortes d'herbes ou de restes de légumes.
Je fais cuire le poulet en petit dés dans une poelle avec 3 cuillers à soupe d'eau, à la fin éventuellement une càc d'huile pour dorer le poulet, on peut également mettre des lardons dégraissés.
Enfin, égoutter les lentilles et y ajouter le poulet
FROMAGE:
pain d'amande et roquefort (le roquefort, comme les autres fromages à moisissures, est autorisé)
DESSERT:
une compote sans sucre de supermarché
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire