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jeudi 7 novembre 2013
Repas de crise: Poulet carottes
Le repas idéal en cas de crise:
LA COCOTTE POULET CAROTTES:
Dans un cocotte, on met un petit poulet (bio ou label rouge, histoire de ne pas se gaver de chimie).
On y ajoute des carottes et éventuellement une courgette épépinée, on peut mettre une petite gousse d'ail en chemise qu'on ne mangera pas (les gaz!!!) mais qui parfumera. On peut se lâcher sur les baies et épices, feuille de laurier et hop, à feu doux pendant une heure.
On déguste ce plat pendant 2 ou 3 repas, et après on récupère les os, qu'on remet à cuire pour se fabriquer un bouillon de poulet anti-inflammatoire pour les jours qui suivent.
On évite les fruits et le miel même si c'est dur.
On peut remplacer par un thé à la menthe sans rien, un oeuf pour caler une fois de temps en temps. Pas d'amandes entières, seulement en poudre.
Et on n'oublie pas les probiotiques ou les yaourts maison.
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