mercredi 13 novembre 2013

poêlée poulet fenouil olives noires

dans un wok, faire chauffer un fond d'eau avec du sel, des graines de coriandres et des graines de paradis (j'adore), un glaçon de bouillon de poulet ou deux si vous avez. Avec une mandoline, couper de fines lamelles de fenouil dans l'eau bouillante et ajouter des morceaux de blancs de poulet. A la fin de la cuisson, ajouter un peu de crème de soja et des olives noires coupées. accompagner de pain GS et de fromage et d'un dessert qui cale type salade de fruits (dont banane et amandes) Pour les accompagnateurs, ajouter une entrée type taboulé ou part de pizza.

2 commentaires:

  1. Bonjour, je suis étonnée de vous voir ajouter de la creme de soja alors qu'elle est à priori "illégale". Pourriez-vous m'en dire plus car je débute le gs, Merciii

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. oui vous avez raison, ce sont des tâtonnements! Il y a des plats qui méritent de la crème et la soja est végétale et facile à trouver! Aujourd'hui je n'en utilise plus du tout! je n'utilise plus que de la crème de coco mais celle ci ne se marie pas avec tout! elle est parfaite avec du curry par exemple qui annule le côté sucré!

      Supprimer